中国VR眼成功牵手百度、360、UC浏览器,“1+9”跨平台助合作伙伴赢占先机

2019-04-22

喜报再传!


国内首个VR2B2C智慧赋能门户平台—中国·VR眼与百度、360、UC浏览器三大互联网巨头成功牵手,正式签署合作协议,这也是继成功打通京东、拼多多、携程、口碑、飞猪、艺龙六大平台后,中国·VR眼在品牌联动、应用推广方面取得的又一成果,实现“1+9”跨平台联动,将合力助推广大合作伙伴快速抢占市场、赢得先机!

中国·VR眼此次牵手百度、360、UC浏览器三大国内顶尖的互联网平台,不仅扩大了中国·VR眼自身品牌影响力和知名度,同时更有助于推动广大合作伙伴在品牌宣推、流量导入、产品营销等方面实现新跨越,更好地赋能各行业企业,持续为用户创造价值!


众所周知,互联网特别是移动互联时代,大数据挖掘与应用已渗透到各行各业,而百度、360、UC浏览器凭借其庞大的用户基数与领先的大数据处理分析能力,可充分挖掘潜藏在碎片化数据之下的用户真实需求。根据每个用户的兴趣、位置等多个维度帮助客户实现营销精准定向,实现品牌传播有效放大、渠道流量快速放大、产品营销精确制导。


百度、360、UC浏览器是当下用户使用频率非常高的三大平台,通过与他们合作,能让更多用户快捷、精准地获取在中国·VR眼上的相关资讯与产品信息,并借助中国·VR眼嫁接VR技术应用,实现流量联动的有效转化,提升用户体验与产品营销力!下一步,中国·VR眼还将不断加强研发、深耕产品、提升服务,与广大合作伙伴携手共赢。


—end—